凉爽天气在路上 北疆大部地区将降温5℃~8℃

币游国际注册

2021-06-06

  天山网-新疆日报张新军摄影  6月3日)  吐鲁番市、哈密市火险气象等级为5级,极高危险;全疆其他地区火险气象等级为4级,高度危险。

  乌鲁木齐市今日晴,最高气温35℃,最低气温23℃,风力3级。

  今日受35℃以上高温天气影响的路段有:G217线奎屯至克拉玛依段、G30、G312线精河至乌鲁木齐段、小草湖至哈密段、G314线小草湖至托克逊段。   看着这些3开头的日最高温,让人不禁想问一句:啥时候才降温呢?  6月2日,记者从新疆气象部门了解到,6月4日夜间至6日夜间,北疆将有一次较强降水过程,届时北疆大部地区气温下降5℃~8℃。

预计伊犁哈萨克自治州山区、博州、塔城地区、阿勒泰地区北部和东部、石河子市南部、昌吉州山区局地有暴雨。   忽冷忽热容易引起感冒,除了及时增减衣物,还要勤洗手,多通风。 洗脸时也要勤清洗鼻腔,以此改善鼻腔通气及鼻腔黏膜细胞纤毛的清除功能。